En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

  • NanoPrecios.com (en adelante, Nanoprecios) es una empresa dedicada a la Distribución al por mayor y al por menor de material informático.
  • Nanoprecios es una marca de Extrema Multimedia S.L con CIF B-06650543, inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz. Tomo 576, Folio 136, Sección 8, H BA 25204, I/A 1 Fecha de inscripción: 14-11-2013, domiciliada a los efectos de la presente información en C/Espronceda 7 06460 Campanario (Badajoz), y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.nanoprecios.com Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: Correo electrónico: info@nanoprecios.com
  • Nanoprecios pone a disposición del cliente el teléfono de atención al cliente 902-090-652 de lunes a viernes de 10 a 14 y 16 a 18 horas.
  • Los servicios que el usuario puede adquirir a través de la Web www.nanoprecios.com productos de informática y servicios especializados en post-venta. Todos los precios son con IVA incluido. En el caso de llevar incluido un descuento será indicado en cada uno de los productos.

NanoPrecios se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

  1. Propiedad intelectual e industrial
  2. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de NanoPreciosy están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.
  3. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de NanoPrecios.
  4. EL usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.
  5. MyTelecom no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. NanoPrecios se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. NanoPrecios se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.
  6. Empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

  1. Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que NanoPrecios recoge a través de su página web.

  • 1 INFORMACIÓN A LOS USUARIOS

- Apartado “Nuevo Cliente” 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Extrema Multimedia S.L( en adelante, NanoPrecios).

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por NanoPrecios o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

NanoPrecios asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. 

- Apartado “Realizar compra” 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de Extrema Multimedia S.L ( en adelante, NanoPrecios).

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Extrema Multimedia S.L o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

o    Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.

o    A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

o    A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

o    En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

MyTelecom asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Boletín Ofertas" 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Extrema Multimedia S.L (en adelante, NanoPrecios) con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Los datos personales son empleados por NanoPrecios de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal. 

- Apartado Formulario de Contacto y Centro de Soporte de NanoPrecios

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de EXTREMA MULTIMEDIA.S.L (en adelante, NanoPrecios) con la finalidad de gestionar el centro de soporte de NanoPrecios y el contacto con el cliente.

- Apartado Formulario RMA 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de EXTREMA MULTIMEDIA.S.L ( en adelante, NanoPrecios). 

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto). 
Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos. 

3.2 CONSENTIMIENTO

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. NanoPrecios no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. NanoPrecios comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

3.3 DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/Espronceda Nº7, 06460 Campanario(Badajoz) o a través de nuestro formulario. NanoPrecios tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

3.4 CALIDAD DE LOS DATOS.

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.

3.5 PROTECCIÓN DE LOS MENORES

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

  1. Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter y YouTube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web mytelecom.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter y YouTube. NanoPrecios no es titular de las redes sociales

 

En Nanoprecios utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Aceptar